#JGPDresden. Короткая программа. Александра Бойкова - Дмитрий Козловский: "Могли откатать лучше."

7 октября 2016 года в Дрездене, на седьмом, заключительном этапе юниорской серии гран-при сезона 2016-2017, начались соревнования у пар. Наша молодая питерская пара, Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, которой еще не исполнилось даже года, по итогам короткой программы заняла 4 место. О своих впечатлениях от проката они рассказали Twizzle.com.ru

- Ребята, спасибо вам за прокат. С трибуны ваша программа смотрится еще интереснее, чем в трансляции. Вам очень идут эти образы.
- Спасибо!

- Сегодня не все получилось?
Дима:
- Ощущения двоякие, поскольку в последнее время у нас случился очень серьезный спад в нашей форме, мы неудачно выступили на соревнованиях в Самаре. И на этом старте, я не скажу, что мы откатали очень плохо, но честно скажу, я недоволен прокатом. Могли откатать лучше. Я даже не знаю, на что это списать.

- У вас это второй международный старт?
Саша:
- Международный — второй, а в сезоне уже пятый.
Дима:
- Мы очень рано набрали форму. В оптимальной форме мы были где-то уже в августе, а это не очень хорошо. А нужно было попозже, к этапам гран-при. И у нас случился спад. Потихоньку мы уже опять возвращаемся в форму. В произвольной программе мы надеемся показать лучшее, на что способны. А в короткой, к сожалению, мы не показали то, что мы действительно умеем.
Саша:
- Я считаю, что это был один из лучших прокатов за последнее время. Получился с помарками, но не с такими большими, чтобы расстраиваться. Но в любом случае нужно будет работать дальше.

- В произвольной будете бороться?
Саша:
- Да, конечно!
Дима:
- Надо бороться, в том числи и за попадание в финал, поскольку шансы есть.

- Спасибо вам за интервью и удачи в произвольной!
- Спасибо!

 

 

1 Комментарий

Отправить комментарий