Без названия

Без названия, потому что приличных слов уже нет, а неприличные публично высказывать неприлично.
Снимок
 
Сначала одни, а именно МОК, решили поддержать предложение по отмене "презумпции невиновности" россиян, а потом и остальные, друг за дружкой, под шумок, решили пренебречь такими правовыми понятиями, как доказательство, признание вины и банальной этикой (то бишь моралью и нравственностью).
Безусловно, люди там, в редакциях, ученые, и с честными глазами ответят, что фото - это всего лишь иллюстрация.
Сначала иллюстрация с фото Ксении Столбовой против графы "Конькобежцы" (именно так в ISU называются подопечные спортсмены) в графике приема допинга, потом попытки нашей федерации фигурного катания на коньках (к сожалению, только федерации, а не Минспорта или ОКР) защитить честь спортсменки, а теперь вот красивое фото наших олимпийских чепионов под заметкой одного из самых популярных немецких изданий о бойкоте российской олимпийской сборной.
Bild опубликовал свою заметку практически в полночь с 19 на 20 июля. В течение всего вчерашнего дня ее дружно подхватили все возможные популярные информационные агенства. И ни в одном из них не было сказано ни слова о том, что в первоисточнике она снабжена фотографией Татьяны Волосожар и Максима Транькова. Я заметку увидела вчера вечером. Сегодня решила поискать на нее реакцию минимум ФККР. Ни-че-го! Единственный, кто хоть как-то обратил на это все внимание -  Алексей Зубаков, показавший эту самую фотографию
Мы можем сколь угодно долго бить себя в грудь и говорить, какие они все там пи-пи-пи-пи-пи нехорошие, играют в политические игры и губят спорт на корню, но пока наши спортивные руководители не будут уважать наших же спортсменов и не будут за них биться как за родных детей, пока там эти нехорошие не увидят, что стране дорог ее каждый спортсмен, с нами будут поступать так, как поступают в настоящее время.
 
21.07.2016

Нет комментариев

Отправить комментарий